lundi 17 novembre 2014

Poulet au Gingembre 8pp


 Bonjour à tous!

Me revoilà pour une petite recette WW! Elle est validée vous pouvez vous lancer! A la base cette recette est à faire au micro-onde mais perso je n'aime pas ce type de cuisson! je suis assez traditionnelle.
 N'hésitez pas à me faire part de vos impressions!!!

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients:

# 240gr de blanc de poulet      # 200ml d'eau
# 1 cc de gingembre moulu      # Un fond de veau
# 3 gousses d'ail                     # 70gr de riz
# 4 CS de crème de soja          # 3 cc de coriandre ciselée
# 1 oignon                             # Sel et poivre
# Huile d'olive

1- Coupez le poulet en lanières pas trop fines.
2- Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
3- Ajoutez le poulet et faites le dorer.
4- Saupoudrez de fond de veau puis ajoutez l'eau, la crème de soja et le gingembre.
5- Ajoutez le riz et faites le cuire à "petit bouillon" le temps indiqué sur votre paquet. Attention! bien remuer de temps en temps pour pas que le riz brûle.
6-Une fois cuit, dressez, ajoutez la coriandre ciselée et servez. Si le riz n'est pas bien cuit, ajoutez de l'eau et poursuivez la cuisson. N'attendez pas que toute l'eau s'évapore car sinon vous n'aurez plus de sauce !

Bon appétit!

Pour ceux qui ont un lus gros appétit, ajoutez du riz :) Pour ma part je préfère faire des petites portions!

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