Poulet noix de Cajou & riz basmati 11 pp WW
Aujourd'hui une recette qui change un peu aux sonorités chinoises!! Miam!!
Je pense que vous avez remarqué que je cuisine presque ...que le
poulet!! normal ! je ne sais pas cuire les viandes rouges...toujours une
vraie semelle beurkkk et les semelles ça restent dans les chaussures lol
Voilà Nathou tu pourras faire plaisir à ton homme :)
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson 25 min
Ingrédients:
# 500 g de blanc de poulet # 1 oignon
# 2cc d'huile d'olive # 40 cl de bouillon de volaille
# 1 citron # 2 cs de sauce soja
# 60gr de noix de cajou # 2 cc de Maïzena
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1- Faites revenir dans de l'huile d'olive et sur feu vif les noix de cajou. Les réservez
2- Faites revenir, dans la même poêle que les noix, le poulet sur feu vif dans l’huile quelques minutes pour qu'il se colore
3- Baissez le feu et ajoutez les oignons, le zeste et le jus de citron, le bouillon et la sauce soja.
4- Laissez mijoter 20min pour que la sauce réduise.
5-Ajoutez les noix de cajou et la Maïzena délayé dans l’eau pour épaissir un peu la sauce.
Servez chaud, avec du riz basmati (40gr cru par personne)
Ce
qui est super avec cette recette c'est que nous pouvons faire pleins de
variantes !! avec des nouilles sautées, des champi noirs..des pousses
de bambou !!! Miam miam
Merci Charlotte ! En plus très simple à réaliser, j'adore !
RépondreSupprimerJe vais essayer très vite :-)
Bisous
Chouette ce poulet...
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